Subhanallah, Awan Menyerupai Lafaz Allah Menghiasi Langit Sore Kemarin

  • Puristian Jiwa Permana
  • 07/04/2021
  • 07:10
foto: istimewa

Cililinku, Cihampelas- Warga Kecamatan Cihampelas, Kabupaten Bandung Barat terpukau dengan fenomena awan mirip lafaz allah yang menghiasi langit pada Selasa (6/4/2021) sore kemarin.

Foto tersebut dibagikan di grup facebook Baraya Cililin oleh akun Ricky Aspiranta.  Ricky membagikan dua foto yang diambilnya dekat sawah di belakang pasar Cihampelas.

“Leres ie teh lapadz allah kitu baraya, kajanteunan sore (Selasa 6/4/2021) tadi di Cihampelas,” tulis Rizki.

(foto: istimewa)

Dalam foto tersebut, foto awan seperti lafaz allah terlihat diatas rumah berwarna hijau. Meski kurang begitu jelas, banyak warganet kagum dengan hasil jepretan Rizki tersebut.

Sejumlah komentar dituangkan warga dalam postingan Rizki, kebanyakan mereka kagum. “Masya Allah, Subhanallah,” tulis Cucu Hayati.

(foto: istimewa)

Selain di Cihampelas, warganet juga memberikan komentar gambar sama. Seperti Uchy Lusi yang memngabadikan fotonya di wilayah Cimareme, Kabupaten Bandung Barat.

“Maa Syaa Alloh .. mngkin eta th pertanda Alam pun ikut bersedih atas kepulangan Ulama Khariamatik, ya’ni alm.Abah Uci Turtusi Cilongok,” tulis Uchy.

(foto: istimewa)

Hingga berita ini diturunkan, postingan tersebut sudah mendapat respon dari ratusan warganet. Terbukti 556 like menghiasi postingan tersebut.

Selain itu ada 39 komentar penduduk grup Baraya Cililin dan 2 kali dibagikan. (pur)

Trending

Berita Terkini

logo

© Copyright 2023 cillinku.com