Sering Menghadiri Pernikahan Warganya di KBB, Hengky Kurniawan: Kadang Nyasar

  • Gilang Fathu
  • 21/08/2022
  • 16:45
Pelaksana Tugas Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan mengunjungi beberapa pernikahan warganya di berbagai wilayah./Foto: Instagram @hengkykurniawan

Cililinku, -Pelaksana Tugas Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan mengunjungi beberapa pernikahan warganya di berbagai wilayah.

Namun di balik itu semua tersimpan cerita yang akhirnya diceritakan juga oleh Hengky Kurniawan.

Dalam unggahannya di akun Instagram pribadinya @hengkykurniawan, ia mengaku pernah nyasar ketika hendak mengunjungi salah satu pernikahan di Kabupaten Bandung Barat (KBB).

Baca Juga: Sinetron IPA IPS Hari Ini Minggu 21 Agustus 2022, Hujan Air Mata, Hubungan Rifki dan Michelle Hancur Selamanya

Bahkan dalam sehari Hengky Kurniawan bisa mengunjungi 7-10 pernikahan warganya.

“Apalagi kalo dalam satu hari ada 7-10 undangan, ditambah lokasi acara yang berjauhan bahkan kadang salah alamat,” tulis Hengky.

Biasanya orang nomor satu di KBB ini mendatangi acara pernikahan ketika sedang tidak bertugas. Tepatnya pada hari Sabtu dan Minggu saja.

“ADA KECEWA DAN ADA YANG BAHAGIA. Itulah yang terjadi setiap sabtu atau minggu. Ada yang bahagia ketika saya bisa menghadiri undangan pernikahan warga, ada juga yang kecewa ketika saya tidak bisa hadir. Semua karena Bupatinya satu, undanganya banyaaaak,” ceritanya.

Oleh karena ini ia meminta maaf dan berharap warganya tidak kecewa dengan ketidak hadirannya karena alasan tersebut.

“Saya mohon maaf dan mohon maklum. Tapi InshaaAllah saya mendoakan yang terbaik untuk semua pasangan yang melangsungkan pernikahan,” ujar dia.

Di akhir caption, suami Sonya Fatmala ini sempat bercanda dengan berkata bahwa kini jomblo di KBB sudah berkurang.

Baca Juga: Teori Konspirasi Big Mouth Tentang Siapa Big Mouse Sebenarnya, 4 Orang Ini Patut Dicurigai

“Alhamdulilah jumlah Jomblo semakin berkurang di Bandung Barat,” pungkas dia.***

Trending

Berita Terkini

logo

© Copyright 2024 cillinku.com