Polsek Cipatat Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Bagi Pelajar di SMPN 3 Cipatat

  • Gilang Fathu
  • 22/09/2021
  • 17:00
instagram @polsekcipatat

Cililinku, -Polsek Cipatat monitoring kegiatan vaksinasi Covid-19 yang diikuti oleh pelajar dari SMPN 3 Cipatat. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Rabu, 22 Septemeber 2021, di SMPN 3 Cipatat, Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat.

Para petugas menyusuri lokasi pelaksanaan vaksinasi Covid-19 itu guna membuat kegiatan tersebut berjalan lancar. Aparat Kepolisan Polsek Cipatat juga melakukan koordinasi dengan tenaga kesehatan dari puskesmas Rajamandala yang melakukan penyuntikan vaksin terhadap pelajar.

Terlihat, antusias pelajar dalam mengikuti gebyar vaksinasi Covid-19 ini cukup tinggi. Hal tersebut terlihat dari banyaknya peserta vaksinasi yang datang kelokasi pelaksanaan.

Kendati demikian, penerapan protokol kesehatan tetap dilakukan oleh para peserta untuk meminimalisir terjadinya penyebaran virus Corona. Pihak penyelenggara vaksinasi juga berupaya untuk mencegah penyebaran Covid-19 dengan cara memberikan jarak antar pelajar saat sedang dalam antrean untuk mendapat vaksin dan menerapkan protokol kesehatan 5 M.

Selain itu, lewat akun instaram @polsekcipatat, mereka juga mengajak masyarakat agar mengikuti vaksinasi dan juga tetap menggunakan masker.(gil)

Trending

Berita Terkini

logo

© Copyright 2023 cillinku.com