Pemkec Cipatat Gelar Sertijab Plt Camat

  • Muhammad Akbar
  • 05/11/2021
  • 19:12

Cililnku, Cipatat-Pemerintah Kecamatan Cipatat menggelar kegiatan Paturay Tineung dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Cipatat.

Pelaksanaan acara tersebut digelar di Aula Kantor Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat.

Dilansir dari unggahan instagram @kecamatan_cipatat, Camat Cipatat, Iyep Tamchur Rachmat dikarenakan sudah memasuki batas usia pensiun, maka digantikan sementara sebelum adanya camat baru kepada Pelaksana Tugas (Plt) Camat oleh Herry Heryana, Jumat (5/11/2021).

Momen tersebut merupakan momen perpisahan spesial untuk Iyep dengan hadirnya para sesepuh yang dulunya pernah menjadi Camat Cipatat.

Dalam keterangan instagram dijelaskan Iyep telah menjabat sebagai Camat Cipatat selama 3 tahun. Ia telah menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi serta tanggungjawab.

Seluruh unsur Pemerintah Kecamatan Cipatat mengucapkan banyak termikasih sudah menjadi pemimpin yang baik untuk seluruh pegawai mapun masyarakat Cipatat khususnya.

Hal yang selalu diingat oleh pegawai kecamatan adala ucapan yang sering diucapkan Iyep saat melaksanakan apel pagi yakni, Segala sesuatu yang kita lakukan akan kembali lagi kepada kita dan akan dimintai pertanggungjawaban secara khusus”.

Trending

Berita Terkini

logo

© Copyright 2024 cillinku.com