Ketua DPRD KBB Lantik Anggota PAW Fraksi PDIP

  • Muhammad Akbar
  • 08/11/2021
  • 15:01

Cililinku, Lembang-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bandung Barat (KBB) menggelar pelantikan Anggota Penggati Antar Waktu (PAW) DPRD KBB, Senin (8/11/2021).

Pelantikan tersebut digelar di Hotel Novena, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Dilansir dari unggahan Instagam humas_kbb, Peelantikan itu langsung dipimpin oleh Ketua DPRD KBB yang memandu sumpah dan jani calon Anggota DPRD KBB.

Sedangkan untuk yang dilantik sendiri yakni Ade Nanang Saputra yang berasal dari fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang menggantikan posisi almarhum Yayat Sudiyat yang telah wafat beberapa waktu lalu.

Dalam kesempatan tersebut Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan hadir dalam pelantikan Anggota PAW DPRD KBB.

Hengky berharap kepada Ade Nanang dapat bekerja dan berkolaborasi dengan baik dalam menjalankan berbagai program pemerintah yang bertujuan untuk meningkatakan kesejahtraan masyrakat KBB.

“Saya harap setelah dilakukannya pelantikan, Ade Nanang bisa bekerja dengan baik dan berkolaborasi bersama pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat KBB,” ujar Hengky.

Trending

Berita Terkini

logo

© Copyright 2024 cillinku.com